ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Хранители снов

новогодняя анимация для детей и их родителей

Довольно увлекательная, динамичная и забавная сказка для всей семьи. Отлично проработанные персонажи, пускай даже и не очень близкие российским детям, но вызывающие симпатию и положительные эмоции, Кромешник, который вроде бы должен пугать, но вызывает опять же любые эмоции, кроме страха. Достаточно много хороших диалогов, но и действием создатели не стали пренебрегать, герои катаются на волшебных санях, собирают детские зубки, и скачут по волшебным туннелям со скоростью звука.

Не могу сказать, что 3D-эффекты в данном случае оправдывают свое присутствие, в принципе, даже без них картина смотрится интересно. Но, конечно, для детей и пары снежинок в самом начале фильма, которые можно поймать рукой, будет достаточно.

При этом хочу отметить, что картина длится как хороший полнометражный фильм, а внимание детей не рассеивается, как я заметила по своим соседям в кинозале. Так что в преддверии новогодних праздников эта анимация может стать прекрасным поводом всей семьей сходить в кино.

март

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
театр Драмы театр спектакль смотрела россия кино томск управление персоналом психология факультет университет Англия bbc сериалы боевики шпионаж агенты бонд облачный атлас ричард йетс читала книги комедия музыка Северск лекции образование драма для взрослых реклама каннские львы концерт органный зал анимация для детей хоббит томский симфонический оркестр концерты бкз кира найтли джуд лоу джо райт анна каренина джек ричер том круз боевик опера Северский музыкальный театр тарантино свадьба Зощенко Версия самый пьяный округ в мире сериал презентация ситком тнт мюзикл отверженные триллер киллер джо тюз ночь святого валентина метро музыка ночью реалити-шоу холостяк оз: великий и ужасный забыть герострата обливион фантастика репетиция театр юного зрителя случайная вакансия джоан роулинг балаган герцога глостера скоморох железный человек 3 как я стал великий гэтсби художественный музей фото выставки современное искусство музеи спектакли после нашей эры 8 любящих женщин человек из стали афиша отвязные каникулы копы в юбках одинокий рейнджер слушала джаз фестиваль кинотеатр элизиум первый музей славянской мифологии балет октябрь театра драмы фестивали живая музыка