ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Девушка, которая застряла в паутине Dolby Atmos (18+)

Афиша Томска. Девушка, которая застряла в паутине Dolby Atmos (18+)
В жизни девушки-хакера Лисбет Саландер (Клер Фой) и журналиста Микаэля Блумквиста (Сверрир Гуднасон) наступили перемены, и теперь каждый из героев занят своими проблемами. Лисбет объявила войну криминальной империи своего отца, стремясь изничтожить даже самые малые её остатки. У Микаэля трудный период – критики и коллеги устроили ему травлю, упрекая в утрате профессионализма, а его журналу «Миллениум» грозит «недружественное поглощение» крупным медиаконцерном. 

И всё же старым знакомым суждено встретиться снова, когда Блумквист ввязывается в расследование убийства знаменитого шведского профессора Болдера, специалиста в области искусственного интеллекта. Саландер же выясняет, что за этим преступлением стоят её самые злейшие враги - безжалостные киберпреступники, зовущие себя Пауками, которые очень скоро начнут терроризировать весь Стокгольм и самих Блумквиста и Саландер. 

«Девушка, которая застряла в паутине» - детективный триллер по мотивам одноимённого романа шведского журналиста и писателя Дэвида Лагеркранца, продолжающего трилогию «Миллениум» Стига Ларссона. 
Режиссёр картины - Федерико Альварес («Не дыши», «Зловещие мертвецы. Чёрная книга»), он же работал над сценарием вместе со Стивеном Найтом («Лок», «Седьмой сын») и Джеем Басу («Песнь песней»).


Чтобы оставлять комментарии, нужно быть авторизованным пользователем. Войти через социальную сеть.
8 ноября - 9 ноября
Место проведения:
KINOPOLIS MULTIPLEX, пр-т Ленина, 217, стр. 2
тел: +7 (3822) 28-94-71
Цена: 250-300 руб.
Добавить событие