ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Женщина с бородой

Афиша Томска. Женщина с бородой

Летом 2001 года известный новосибирский фотограф Иван Мазуренко в арт-галерее «Чёрная Вдова» познакомил Варвару с Бородой.  После нескольких посиделок с гитарой и пивом Борода проникся песнями, голосом и энергетикой Варвары и предложил ей собрать группу, пообещав помощь в поисках музыкантов. Поскольку все известные Новосибирские музыканты отказывались принимать участие в новом, нераскрученном проекте, Борода (по совету Валерия Фомина) расчехлил гитару.

Группа ориентируется на музыку 60-х - 70х годов, близкую хайрасто-джинсовому народу. В репертуаре - блюз-рок, фолк, хард, т.н."русский рок", немного джаза, арт-рока, реггей и босса-новы. Основные авторы: Варвара, Борода, Сергей Чиркин (питерский друг группы), Вячеслав Шевченко, Александр Касперович и Сергей Панютин.Также в создании песен в той или иной степени участвовали А.Антропов, О.Литвак, М.Бычкова (все - о.Сахалин), Е.Грицкевич, Т.Чиркина (СПб), А.Мокеров, Е.Наливайко, Наталья Кириченко (Новосибирск). С «Женщиной с Бородой» активно сотрудничает лучший концертный звукорежиссёр Новосибирска Влад Захаревич.

Творческий подход группы заключается в принципе «не навреди песне». Какой песня написалась, такой музыканты и стараются её донести, не загружая аранжировкой. В отделочных работах участвуют все.



Чтобы оставлять комментарии, нужно быть авторизованным пользователем. Войти через социальную сеть.
Прошедшие сеансы
20 апреля
20:00 - 22:00
Место проведения:
Comedy-Паб конец Фрунзе, пр. Фрунзе, 129
тел: + 7 (3822) 21-00-33
Цена: 100-500 руб.
Добавить событие